AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo previsto en la Ley de conformidad con los términos y condiciones que se exponen a continuación:

  1. GIM con domicilio ubicado en Avenida Lázaro Cárdenas número 2400, Edificio Losoles, Interior PB2, en el municipio de San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66220, tratará, usará y protegerá sus datos personales en los términos dispuestos en el presente Aviso de Privacidad y la Ley.
  2. Sus datos personales (de manera enunciativa más no limitativa, su nombre completo, apellido paterno, apellido materno, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, número de teléfono particular, número de teléfono celular, correo electrónico, registro federal de contribuyentes, ocupación o profesión, así como su trayectoria educativa, cédula profesional, título universitario o en su caso, experiencia profesional) se recaban de usted únicamente cuando son proporcionados por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, o de manera personal (i) al ponerse en contacto con GIM mediante el personal que labora en cualquiera de las áreas de la organización como sistemas, construcción, ventas, cobranza, administración o recursos humanos; (ii) al ingresar a la Página de Internet por el uso de tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet; (iii) al presentarse en los módulos de atención al cliente de las Plazas Comerciales; (iv) al completar formularios o encuestas; (v) al darse de alta como cliente, agencia, proveedor o contratista de GIM; (vi) al hacer envío de un Curriculum Vitae a cualquier correo electrónico con dirección @grupogim.com.mx; o (vii) al solicitar la facturación de servicios contratados; entre otras análogas.

Al proporcionar sus datos personales e información acepta y autoriza a GIM a utilizarlos, a tratarlos, y a incluirlos dentro de su base de datos con fines de protección y guardando estricta confidencialidad respecto a los mismos para evitar pérdida, uso indebido, acceso o tratamiento no autorizado o alteración alguna. Lo anterior, derivado de que GIM, como responsable del tratamiento de sus Datos Personales está obligado a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley.

  1. El tratamiento de sus Datos Personales se hará con la finalidad de alcanzar el óptimo desarrollo o cumplimiento de la relación jurídica que tenga con GIM y/o con alguna o varias de las finalidades que se mencionan a continuación: (i) Evaluación de personas físicas y/o morales para iniciar una relación comercial o de negocios; (ii) Evaluación y presentación de ofertas y cotizaciones como posibles contratistas, proveedores o prestadores de servicios; (iii) Identificación, selección y evaluación de información laboral de personas físicas como candidatos para una posible relación laboral; (iv) Obtención de referencias laborales o comerciales; (v) Envío de información de eventos, ofertas o promociones en las Plazas Comerciales; (vi) Envío de información de bienes o servicios proporcionados por GIM o eventos o proyectos importantes en los que intervenga o que se encuentre desarrollando; y (vii) cualquier otra finalidad establecida en el presente aviso de privacidad.
  2. GIM no recaba ni trata datos personales sensibles.
  3. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos señalados en el presente Aviso de Privacidad, faculta expresamente a GIM a transferirlos i) a sociedades que formen parte de su mismo grupo corporativo de manera libre; ii) a asesores y proveedores de servicios para actividades de mercadotecnia, publicidad, promoción y comercialización de servicios y proyectos de GIM; iii) a una autoridad judicial por requerimiento que llegue a efectuar mediante una orden judicial; o iv) a transferirlos para dar cumplimiento a obligaciones derivadas de una relación jurídica entre usted y GIM, en caso de que exista, a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México.
  4. La temporalidad del manejo de sus datos personales será indefinida y comenzará a partir de la fecha en que nos los proporciones.

Como titular de datos personales, en términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), es decir, tiene el derecho de acceder a los datos que GIM posea, a limitar su uso o divulgación, a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, a cancelarlos en los términos de la Ley, a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o a revocar tu consentimiento.

El ejercicio de los derechos anteriormente descritos podrá llevarse a cabo mediante la presentación de una solicitud dirigida al Departamento de Privacidad de GIM, debidamente firmada y que contenga los requisitos que marca la Ley en su artículo 29, ya sea personalmente en el domicilio de GIM que aparece en el presente aviso o vía correo electrónico dirigido al correo electrónico avisosdeprivacidad@grupogim.com.mx

No obstante lo anterior, bajo los supuestos previstos en el artículo 34 de la Ley, GIM podrá negar el acceso a los datos personales o a realizar su rectificación o cancelación, o bien, conceder la oposición al tratamiento de los mismos. Asimismo, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley, GIM no estará obligado a cancelar sus datos personales.

En términos de lo dispuesto en el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, al no manifestar oposición al presente Aviso de Privacidad que se encuentra a su disposición.

  1. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos la opción de llevar a cabo su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

  1. GIM se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad, derivados de nuevos requerimientos legales, necesidades propias de GIM por los productos o servicios que ofrece, de sus prácticas de privacidad, de cambios en el modelo de negocio, o por otras causas. Dichos cambios se verán reflejados en la Página de Internet, por lo tanto se le sugiere revisar este aviso regularmente.

 

  1. En caso de que existan dudas respecto al tratamiento de su información y datos personales, relacionadas al ejercicio de los derechos ARCO o al presente Aviso de Privacidad, podrá comunicarse al Departamento de Privacidad de GIM cuyos datos de contacto son los siguientes:

Persona Responsable: Ángela Lizbeth Martínez Vázquez

Domicilio: Avenida Lázaro Cárdenas número 2400, Edificio Losoles, Interior PB2, en el municipio de San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66220

Teléfono: 81-83-63-31-08 ext 142

Correo Electrónico: legal@grupogim.com.mx

 

 

  1. Para efectos de este Aviso de Privacidad, los términos en mayúscula que a continuación se definen tendrán los significados que se disponen aquí:

 

  • GIM: La sociedad denominada Del King Entertainment, S.A. de C.V.
  • Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • Página de Internet: showcenter.mx
  • Plazas Comerciales: Oficinas de Show Center ubicadas en Local 110, Avenida Circuito Frida Kahlo No. 2222, Colonia Valle Ote, San Pedro Garza García Nuevo León, C.P. 66266.

 

Última modificación 15/01/2018